Ausência
Quarto encarnado, da cor do pecado,
o tapete estendido, o desejo presente,
mas você não veio.
De que adianta um castelo
nas nuvens,
um ambiente de amor,
um desejo maior,
e uma espera infinita?
Sua ausência é dor sem remédio,
mal que não tem cura, amargura e tédio.