Não sou, mas poderei ser
Não sou aquele sonho antigo
Não sou aquele desejo mais escondido
Não sou aquele caminho fácil, que tem percorrido
Não sou aquele que faz parte de um amor bandido
Não sou aquele que tem banido
Não sou aquele que tem ferido
Não sou aquele que pode se dizer perdido
Não sou aquele pesadelo temido
Mas poderei ser melhor que aquele conhecido
Seu melhor amigo
Seu amor reconhecido
Seu desejo atendido
Seu prazer permitido
A dona do carinho recebido
A responsável por aqueles momentos inesquecíveis
O seu verdadeiro amor, que um dia terá percebido.