Menina Bipolar
Dedico essa poesia a uma menina BIPOLAR RSRS
Que culpa tenho em ser bipolar?
Hoje te amo, amanhã não te quero mais
Que culpa tenho em acreditar e amanhã desacreditar?
Se foi por amar que me tornei assim
Se um outro mentiu pra mim
Se ilusões eu vivi
Não ,não me julgues mal
Conforme-se com esse amor bipolar
Ou então me deixe em paz
Sofri por quem nunca pensou em mim
Eu desejo voltar a amar
Mas sei que difícil sera
Me ame em algum lugar,ou me odeie, sei lá
Eu nem sei se desejo alguém amar
Vem pra cá, não, não venhas mais
Me ame, me odeie .Não me importo mais!
Não nasci bipolar, foi alguém que não me soube amar...