VAI PASSAR
VAI PASSAR
Autor: Maurício Irineu
Se estiveres muito triste
A ponto de não aguentar
Se a decepção persistente
Em tua porta adentrar
Se não vês uma saída
Pra sarar tua ferida
Eu te garanto querida:
Tudo isso vai passar!
Mas se estás tão feliz
Vives sorrindo a cantar
Tendo tudo o que deseja
O que tua alma almeja
Digo, por cruel que seja:
Isso também vai passar!
A vida é imprevisível
E nada é permanente
O momento em que vivemos
Achando que somos e temos
Hoje mais e amanhã menos
Tudo é surpreendente.
Mas, sabendo aceitar
Tudo, sem murmuração,
Vivendo a cada momento
Com bastante sentimento,
Te restará um alento:
Ouvir sempre o coração.