LÁGRIMA
LÁGRIMA
Autor: Maurício Irineu
Uma lágrima
Que rola face abaixo
Revelando uma tristeza incontida
Vislumbrando o limiar da solidão
Que se achegou, logo após a despedida.
Uma lágrima
Que escorrega sorrateira
Trazendo à tona um sentimento incontido
De um coração que se abriu para o amor
Mas que pena!... ele não foi correspondido.
Uma lágrima
Que molha um sorriso
O transformando em um profundo penar
Em gotas tristes, embaladas pelo pranto,
De um romântico que insiste em amar.
Uma lágrima
Que só o tempo enxugará
Ele, que cura a dor da alma; a dor do ser;
E abre as portas a um novo sentimento
Ressuscitando a vontade de viver.