Condena-se

Já que não da para

ter sonhos de verdades.

Que tenhamos

sonhos de mentiras.

Mas nunca deixe de sonhar.

Sejam verdades ou mentiras

Pois uma alma,

que não sonha,

condena-se

à própria morte.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 02/08/2015
Código do texto: T5332266
Classificação de conteúdo: seguro