Felicidade

Desejo me guiar pelos seus passos,

se me perder, que seja em seus braços,

que me ilumine o brilho de seus olhos,

para que eu me encontre em teu abraço.

Quero minha cabeça acolhida no seu peito,

e beijar por uma eternidade a sua boca,

quero sua mão carinhosa em meu rosto,

e fazer do seu corpo a minha moradia.

Te quero para sempre, sem pressa,

numa paixão de absurda intensidade,

dois em um numa perfeita sintonia.

Que seja um amor de mágico encontro,

de uma extasiante e constante companhia,

que me dê a certeza de que a procura cessou

e de que encontrei essa tal felicidade!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 02/08/2015
Código do texto: T5332265
Classificação de conteúdo: seguro