Imaginário
Escuto tua voz em meu silêncio
Teus lábios deslizam em meu imaginário.
A noite é fria
Tuas mãos me acariciam
O sono não vem.
As luzes se apagam.
Na escuridão de meu quarto,
Escuto passos.
A porta se fecha.
Estou sozinha.
Não me sinto só
Estou comigo mesma
Em minha imaginação
Tua presença se instala...
Beijamos-nos...
A noite passa...
Vejo o sol
Sinto vontade de destruí-lo
Preciso guardar nossos momentos...
É mais um dia que se desnuda
Sem limites...
Há sempre uma promessa no ar...
Meu imaginário caminha sem limites...