CASE-SE COMIGO

Sua fã número um

Na plateia em dias de estreia
Estava lá,
 
Sempre fui apaixonada por você
Desde de que te conheci

 
Com o tempo via seu cavalo sem arreio
Correndo livre no campo.
 
Seus cabelos rebeldes
balançavam 

Na fúria
Do vento,
Seu único parceiro


Seu cheiro inebriava
Meus anseios e desejos.
 
Case-se comigo
Ninguém vai te amar mais que eu,

Lhe darei abrigo
Nas noites de solidão
Tomarei-te em meus braços
Darei alegrias no coração.

Na  cama dormirás
Como anjo.
Acalmarei suas angustias,
Acordarás com o canto dos pássaros.

Serei seu sonho e  realidade,

Nas cavalgadas
Tomarei as rédeas em minhas mãos,
Amarei até que a morte  separe
Nossas metades.

O sentimento e a alma,
Opostas e afins.
Deus! ...Casamento perfeito,
Amo a vida  dentro de mim.

"Só podemos ser felizes quando casamos conosco,
Terceiros seriam AMANTES.



 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5332126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.