COISAS
COISAS
Hoje queria falar de tantas coisas
Mas poeta que é poeta
Não fala coisa com coisa
Fala de coisinhas
E da coisinha
Que amava o coisinho
No fundo um casinho
E das coisas que acontecem
Coisas que entristecem
Coisas que alegrecem
Coisas que aborrecem
Enfim de qualquer coisinha
Que com coisinha rime
Ou provoque um verso
Ou uma estrofe
E que coisas provoque
Coisas de amor
Coisas de paixão
Coisas de dor
Coisas de compaixão
Mas que coisa
Queria escrever mais coisas
Mas não veio a inspiração
Coisas da vida
Coisas de poeta
Que sem coisas
Não é coisa alguma
PS: alegrecem é coisa de poeta