QUANDO MEU SONO DORME

Filho é campo minado e florido

que a gente faz mas desconhece o veio,

que a gente ama sem esperar o troco.

Ter filho é ofício de guerreiro

que nos custa cada poro do corpo em dobro

que suga até o fôlego que nos falta

que mergulha na gente num voo kamikaze.

Filho sacode todos grãos de areia do universo

se acham donos do pedaço e de fato são

pensam na gente como detalhe e de fato somos.

Amo meu filho com tudo que tenho, que sou, que acredito,

daria a ele quantas vidas tivesse sem pestanejar

meu sono só dorme quando o dele em paz.

-------------------------------------------------------------------

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5332021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.