Enigma
.
Enigmático
Zanna Santos
Homem,
Ou anjo?
Nada de encantos,
Magias ou mistérios.
Afogado,
Volta a respirar;
Descendo as profundezas,
Encontra-se lá.
Fora de si,
É impossível se achar.
Não será o clarão do dia,
Nem o pesar da noite,
Seu guia para chegar.
O real não lhe faz sentido;
Tudo é alucinação.
Desconhece a lógica;
Agarra-se a loucura;
Dissipa a razão.