o frio vazio sem você

Tento preencher todos os vazios

Que você deixou

Estou cansada de tapar buracos

Os buracos que você me deixou

Cavou minha alma

Esburacou minha vida

Um grande vácuo foi o que restou

E assim vou tentando encher os vazios

Minha alma esburacada sofre

O frio vazio em mim está tão cheio

Como posso estar cheia de vazio?

Esse vazio horrível que você deixou

Me ensine a esquecer você

Me ensine a viver sem teu amor

Sem tua sombra

Sem a festa que era vocé

Você minha alegria cheia

Hoje sofro com teu vazio

Com o frio que você deixou

Com a saudade que vem encher

O grande vazio que você deixou...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/08/2015
Código do texto: T5331968
Classificação de conteúdo: seguro