SEM TEMPO NENHUM

Quero você sem a pressa dos dias

Preciso ter você em meus braços

Sem importar com as horas

Sem tentar reter os segundos

Sem medo do tempo correr

Em cada minuto com você quero

Apenas me perder de tanto amor

Enlouquecer no profundo azul do teu olhar

Me prender em teu sorriso até não sair mais

Quero amanhecer em você

Anoitecer com você em mim

Em cada segundo quero te desfrutar

Sem desgrudar em tempo algum

Passado ,presente e futuro se perpetuando em nós

Apenas você,o infinito e eu

Nós,para sempre nos amando

Cruzando todos os sonhos

Realizando nossos desejos

Saciando nossa fome de nós

Atravessando o tempo que para nós

Nem mais existe...

E para sempre nós e o nosso amor...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/08/2015
Código do texto: T5331963
Classificação de conteúdo: seguro