INTUIÇÃO
Intuição
Essência Atemporal
Por Soaroir 19/6/07
Intuição, mãe da inspiração
Ambas por Deus liberadas
Para fora através da expiração
“Está escrito” disse o profeta
Aí a intuição principia
Interpreta o poeta
Intuição de nossos dias
Segue para outros chãos
Em canções e poesias
Para as novas gerações
Vão sem ter que enfincar pé
Atuais revelações
(Para poesia on-line do RL"Intuição/bate o pé")