VIAJANDO EM TEU OLHAR
 
Vou viajar no infinito
Dos teus olhos
E no céu do teu olhar
Alcançar estrelas
Refletir teu sorriso
Como o luar
Ao anoitecer.
 
Vou pintar as cores
Do arco-íris em teu olhar,
As lágrimas cristalizar em
Estrelas de ternura,
E na brancura do teu sorriso,
Iluminar os dias com paz.
 
Quero sentir
Na face de um sorriso,
O beijo serenado
Da brisa ofegante,
Com sabor de flores
De uma noite
Em primavera.
 
Agosto/2015
MargarethDSL