Meu Olhar
Aonde estas, oh meu olhar
Que não lhe encontra o pensamento?
Será que andando nas nuvens
Será que levado ao vento?
Aborrecido de tristeza
Ou chorando de saudade
Percorrendo estradas sem fim
Procurando a felicidade
Será que cansado tombou
Depois de milhas sem fim
Ou encontrou a esperança
E vem trazendo a para mim
Será que embarcou no sonho
Que navega a realidade
No mar aberto sem fim
Por toda a eternidade
Ou será que seguiu o sol
E se perdeu no horizonte
E brinca de esconde, esconde
Entre valas e montes
Esperando que a tempestade
O vento possa levar
E na luz da lua cheia
Ao meu encontro voltar...