Inquietude cotidiana
O tremor aparente da alma
A poesia fosforescente
O rumor de conflito armado
A lógica aparente
Um passado intransigente
Porém, estavam contentes
De guarda-sol e poodle perfumado
As avenidas largas a fim de pneus aviltantes
O repicar de luzes, as praças verdejantes
O solstício ao encontro do equinócio
O capricho se juntando ao ócio
O leonino abatido na mão do ortodontista
A peça foi iniciada sem a presença do artista
Os que pagaram o jogo foram para ver sangue
Os morcegos amorfos e acéfalos
Soltavam bumerangues
A fim de derrubar pássaros exangues.