Lágrimas

Impiedosas lágrimas caem

De um olhar tão triste assim

É tormento de saudades

Que tomou conta de mim

Rasgando me o peito adentro

Nesta amargura sem fim

Foi amor verdadeiro

Arrebatadora paixão

Daquelas que cega a alma

E aprisiona o coração

E no desejo ardente de ter

Faz os pés perderem o chão

No descompassado suspiro

Movido pela emoção

Se faz o querer e o perder

Eis a verdade e a razão

Amor impossível se fez

Amarga e cruel desilusão...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/08/2015
Código do texto: T5331818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.