BREVE INSTANTE
Nesta noite fascinante
Vejo o luar se derramar
Sobre a terra e o mar
Numa beleza estonteante
Fico boba, admirada
Esperando o sono vir
Olhando a lua a sorrir
Com a alma extasiada
Corre ligeiro o pensamento
Pelas paisagens da mente
Deixando-me mais carente,
Ainda olhando o firmamento
Nasce um sonho deslumbrante
De dançar sob o luar
De amar e se encantar
Nem que seja em breve instante