Ser humano
Ser humano inspirador
de ânimo e de amor
que sente a vibração
no pulsar do coração.
Nas intempéries da vida
supera a dor sofrida
vive o homem alegremente
neste mundo contundente.
No sorriso a beleza
onde se inspira a pureza
de quem sabe o que é amar
com um belo mundo a sonhar.