Nada mais
Num momento, de repente
Vai-se o dia, cai a tarde
Despenca o sol no horizonte
Naquele dia, nada mais...
Surge a noite clara ou escura
Contempla-se o firmamento
O brilho sempre a luzir
Se vai a noite e nada mais...
É hora do recomeço
Em busca de novos rumos
Enquanto há vida labutamos
Se ela se vai, nada mais...