Sem rumo...

Novamente sem rumo...

Fechada em meu mundo...

Sem saber o que...

Entrar em ação...

Com a mente aberta...

Faz a vida acontecer...

Hoje é assim...

Fico pensando...

O que devo fazer?

Devaneios à parte...

Sacudir a poeira...

Caminhar para ver!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/08/2015
Código do texto: T5331750
Classificação de conteúdo: seguro