Sonho
Sonho com educação
de qualidade real
sonho com a saúde
e tratamento igual.
Sonho com a verdade
dos que dizem governar
sonho com um país
ainda a prosperar.
Sonho com a paz no mundo
com povos em união
sonho com um equilíbrio
que favoreça a nação.
Sonho com a segurança
fazendo bem ao cidadão
sonho com direito de ir e vir
sem medo da agressão.
Sonho com trabalho digno
sem manchas ou falcatruas
sonho com a dignidade
tirando povos das ruas.
Sonho com um dia a dia
em que a vida melhore
sonho com o brasileiro
construindo sua prole.