Das Saudades

Quando vem a saudade e quero ir embora

vem pela metade pois, também, quero ficar;

sinto que, na verdade, uma saudade chora...

sinto que é vontade de rever um lugar.

Outra saudade, porém (que em mim, também, mora)

quer me dar à alguém que só me dá bem-estar;

e por eu estar sem...sem meu grande bem, agora

essa saudade tem vontade de esperar.

Entre saudades nuas que querem me vestir

visto peças das duas...continuo despido;

na esquina das ruas, sem saber o sentido

que segue o meu querer e qual sinto seguir :

o de não viver, enquanto a morte não vir

ou o de não morrer, enquanto não for vivido.

01-08-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/08/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5331647
Classificação de conteúdo: seguro