Arranjos, desarranjos e o Poeta
E quando tudo lhe parecer difícil
E quando as razões parecerem inexatas
E quando o acaso despistar a realidade
E quando a realidade bater de frente com a fantasia.
.
E quando a fantasia desertar do imaginário
E quando o imaginário se perder entre o irreal
E quando o irreal se reforçar nas incertezas
E quando as incertezas forem mais que a ilusão.
.
E quando a ilusão não tiver nenhum sentido
E quando o sentido debandar com os sentimentos
E quando os sentimentos represarem-se com o tédio
E quando o tédio vir aniquilar você de vez...
.
Chame um Poeta, certamente ele entenderá você.
Itabira MG
14/03/2012
(Dia Nacional da Poesia)
*Parabéns a todos as pessoas que possuem a capacidade de brincar com palavras e sentimentos.