Não deixe o mundo desviar a tua atenção dos sonhos teus

Forças para Você

Não deixe o barulho do mundo silenciar as tuas palavras

Não deixe a escuridão guardar os teus sonhos

Não deixe o desespero te dominar.

Não deixe as tuas lágrimas afogarem o teu coração

Não deixe a distância diminuir a força dos teus abraços

Não deixe o mundo desviar a tua atenção dos teus sonhos.

Não deixe o teu coração bater por bater

Não deixe o teu coração perder a razão

Não deixe as palavras serem levadas ao vazio

Não deixe de olhar no espelho a tua verdadeira imagem

Não deixe de acreditar em si mesmo

Não deixe as dores calcificarem as tuas lágrimas.

Não deixe de ver o nascer do sol

Não deixe de ver o por do sol

Não deixe de beijar a quem ama.

Não deixe de recordar os que foram

Não deixe de creditar a eles os tantos momentos felizes

Não deixe de rolar pela grama

Não deixe de se jogar nas águas, nos braços de quem ama.

Não deixe de rir feito uma criança

Não deixe de opinar feito um adulto

Não deixe de amamentar o amor nascente.

Não deixe de ouvir as belas músicas

Não deixe de ler os melhores livros

Não deixe de lutar pelos teus desafios

Não deixe os teus valores se perderem.

Não deixe de escrever sobre o que significa o mundo para ti.

Não deixe de opinar. Opiniões podem mudar o mundo para melhor.

Não deixe o mal dominar. .

Não deixe o bem sumir.

Mostre em ações que ele está contigo.

Não deixe de orar

Noites sem oração deixam um vazio.

Um querer no dia seguinte,sem existir.

Robertson
Enviado por Robertson em 01/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5331618
Classificação de conteúdo: seguro