PRESTES A TE AMAR

Estou prestes a te amar,
feito águia em seu primeiro voo
à beira do precipício.
Prestes a te amar
como um trem fora dos trilhos,
como o elefante
que se afasta da manada.
Te amar como a crisálida
nos primeiros raios de sol,
como a gota de orvalho
na derradeira pétala
do outono.

Estou prestes a te amar
como se fosse o primeiro grito
do nascituro.
Prestes a te amar
como o rio que chega no mar,
como a festa de formatura,
como o último drinque
do happy hour.
Te amar devagar e sem pudor,
como o encantado amante
em seu definitivo amor.