DO TEMPO!
O passar passante, tempo
Entre o ocaso e os fatos
Dados de uma vida que passa
Na cor dos cabelos, tempo
Virtudes passantes, amores
Do amar sempre, tempo
Sem o escasso do ocaso
Passante, frasco da essência
Jardim de novas flores
Em tempo passante, passado
Ao passo que se põe, tempo
Um beijo roubado, ocaso
O coração presente, passante
Do tempo que se espera, tempo
Enquanto tenho o olhar vistoso
Vendo no ocaso do tempo
O mesmo brilho em seus olhos, amor!
Peixão89