VOCAÇÃO
ENQUANTO A VIDA FOR VIDA
EU PEÇO A DEUS EM ORAÇÃO
A MÃE DEIXANDO GUIAR
SEU FILHO NA VOCAÇÃO
EU REZO SEMPRE POR TI
A LUZ É TÃO GARANTIDA
SINTO-ME TÃO FELIZ
O RESTO DE MINHA VIDA
AMO A TODO MOMENTO
SEI QUE É FELIZ NOS ALTARES
POIS REFLETE GRANDE LUZ
NO CAMINHO QUE TU PISARES
PEGUE ENTÃO SUAS VESTES
COMECE A RECORDAR
NOS BORDADOS QUE EU FIZ
QUE LINDO AQUELE LUGAR
COM MINHAS MÃOS EM DETALHES
A IGREJA DESENHEI
NO CUME ENTÃO FIZ A CRUZ
COM CARINHO TE ENTREGUEI
NA FITA ENTÃO FIZ A SANTA
NA LINDA COR DE SEU MANTO
ELA ASSIM TE COBRIRIA
NO MAIS ETERNO ENCANTO
FOI LINDO AQUELE BORDADO
QUE SUA MÃE DESENHOU
É SINAL DE MINHA PRESENÇA
NOS RUMOS DA VIDA FICOU
AGARROU SUA MISSÃO
ESTE É O GRANDE MISTÉRIO
DEIXASTES GUIAR POR MIM
É MEU AMOR MAIS ETERNO
FORMASTE GRANDE EXÉRCITO
NAS MISSAS CELEBRADA
NOS CONFINS DE TODA TERRA
SEGUIREI-TE ABRAÇADA
FORMEI-TE E VOU CONDUZIR
CADA CANTO CADA LOTE
COM JESUS VAMOS SEGUIR
MEU FILHO É SACERDOTE.