É A COR DO AR QUE RESPIRAMOS

AMIGO É A COR DO AR QUE RESPIRAMOS

AMIGO É O CHEIRO DAS PULSAÇÕES QUE NOS IMPULSIONA

EM BUSCA DO INFINITAMENTE POÉTICO

AMIGO É ETERNA BUSCA

ETERNO ENCONTRO COM O DIVINO

AMIGO É A SEDE

E É A FOME QUE NASCE

EM CADA ENTARDECER

NOS RECÔNDITOS E VIESES DE CADA DIA

A NOS ERIÇAR A PELE

DE NOSSAS ALMAS

COMO OS MILAGRES QUE SURGEM

A TONALIZAR OS VERBOS

REGADOS PELO NÍTIDO

E SUBSTANCIAL DESEJO DE VIVER

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/08/2015
Código do texto: T5331572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.