FURACÃO

Foi no vento do furacão

Que entendi seu jeito de ser

Foi quando veio o terremoto

Que vi sua vontade de viver

Foi na nuvem passageira

E no medo de ficar triste

De me acabar num choro de chuva

Que nem criança com medo de altura

Foi quando me acabei numa fração de segundo

Suei sangue, tirei água de pedra

Fui fundo no horror da guerra

Pisei forte a terra pra fazer poeira

E negar de toda maneira

Que um dia me surpreendi

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 01/08/2015
Código do texto: T5331541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.