ONDA
ONDA
Espumas somem ao bater na areia
Como sumiu minha sereia
Que cantei em murmúrio
Num calor de Mercúrio
E as lágrimas salgadas
Misturaram-se ao mar
Afogando as mágoas
Desaprendidas de amar
Onda virou marola
Na areia a latinha de Cola
Com teu nome estampado
Somente ela ao lado
Em amor abandonado