"OUTONO" Poema de: Flávio Cavalcante

OUTONO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

O frio nesse outono está intenso

Parece contribuir com nosso amor

A neblina forma um tapete denso

Tá tão gostoso em baixo do cobertor

II

Vem me abraçar que estou com frio

Fica logo comigo até a primavera

Minhas mãos bobas tu sentes arrepio

Num deleitar sob a luz duma quimera

III

Ah! Esse frio que não faz questão de sair

No inverno invadiu até nosso cobertor

Nossos corpos aquecidos tendem a reagir

Nesse Outono cheio de frio e amor

IV

Faz favor de não ir embora outono

A Primavera já está produzindo flores

O frio que nos cobre de preguiça e sono

Lá fora o tapete tem diversas cores

V

Seu ar respira um lindo romantismo

Soando aos ouvidos numa linda canção

O vento que vem gélido traz um lirismo

Fazendo do outono a melhor estação

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/08/2015
Código do texto: T5331481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.