Noite de uma Aginia
Furna de mistérios
Natural enigmático
Desperta misticismos
Arrebatamento interno
Elevando o pensamento
Seduzido pelo enlevo
Encantamento desconhecido
Nunca apreciado, incerto
Silêncio devastador
Cheio de pudores
Você hesitante
Do inesperado
Acorda do sonho
Se perguntando
Ainda excitada
Do que se tratava
Perplexa da fantasia
De ser possuída
Por um alarve
Arrebatando-lhe
Os desejos ocultos
Jamais revelados
Por sua carência afetiva