THE END (THE DOORS)
 
 
É o fim de quê?
Mais parece um começo
Uma benção colhida
Escolhida entre muitas.
 
Um pranto rasgado a seco
Sem contemplação nenhuma.
Uma prece velada ao nada>
Um hino maduro à vida.
 
Paradoxos!
 
Mas as portas fechadas finitas
Um dia serão abertas, infinitas.
Vozes explodirão em fogo.
Corpos dançarão frenéticos.
 
A luz se lançará na escuridão
E tudo se fará pleno
Tudo se fará puro.
Assim será THE END!
 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2015
Código do texto: T5331452
Classificação de conteúdo: seguro