Amor em frases compostas...
Amor em frases compostas
De fases que viram esquinas
Amor em pequenas poções
Em riso de pequenas fitas
Amor dos largos sorrisos
Curando tantas desditas
Amor que se o caminho
Um Jardim em flores bem-quistas
Navegando neste mar sem fim
Nau de velas escuras
Amor em toque de pele
Outro beijo que sonho, que te agitas
Para quando amar é mais que um verbo em trânsito!
Peixão89