Isso não é...
Um Ângulo reto.

Marcia Paixão.
...

De certo !!!...
Ela é uma aresta...
Uma porção possivel...
De um sentir que espera.

Possuidora de semirretas...
De cantos...
Esquinas e saliencias.

Que somados...
São um corpo.

Um ramo que balança...
Diante das emoções.

De certo !!!...
Ela não é um Ângulo reto.

Porque seus desejos...
São liquidos e solidos.

Boca como arma...
Corpo como um desígnuo.

Pesado para aflouxar na descida.
Como um plano horizontal...
Já traçado de seu manifesto não reto.

E se ela não é uma reta !!!...
Que seja alegria suas curvas...
Sem avisos ou surpresas...

Que o Ângulo...
De queda dos teoricos.
Com suas tabelas de mil formas.

Reconheça seus erros...
E culpas ao confrontar.

O curvado e inclinado...
Corpo descaido...
Da espera de uma mulher.

Romilpereira
.
ROMILPEREIRA e Marcia Paixão
Enviado por ROMILPEREIRA em 01/08/2015
Código do texto: T5331344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.