O olho brilha intensamente...

O olho brilha intensamente

É o amigo que se aproxima

Mesmo sem nada falar,

Mesmo sem nada pedir,

A satisfação se faz na presença

Quando duas palavras valem um discurso

É conversa de amigo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/09/2005
Código do texto: T53313
Classificação de conteúdo: seguro