=============== Perdida==============

==========================================

Perdida!

Estou nessa vida como ave perdida

Sem pouso, estou a vagar

Não encontro caminho,

Perdi o meu ninho,

Com medo estou.

Estou nesse mundo

Como ave perdida

Sem ninho, sem lugar pra pousar

Em prantos minh'alma explode

Lágrimas que escorrem e escorrem

Sem jeito de querer parar

Um gemido é tudo que consigo dar

E ninguém consegue minh'alma acalmar

Estou nesse mundo como ave perdida

Sem ninho, sem lugar pra pousar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/08/2015
Código do texto: T5331280
Classificação de conteúdo: seguro