Meu Jeito
Eu amei, ri e chorei
Com muitas dores no peito
Não posso e não devo lamentar
Porque sempre vivi do meu jeito
Arrependimentos eu tive alguns
Foram poucos que não vale a pena relembrar
Muitas vezes eu sorri, outras tive que chorar
O que tenho de melhor se não é eu mesmo
Tenho direito e quero dizer o que sinto
Falo a verdade e não minto
Por mais que a dor me invada
Doendo forte em meu peito
Vou seguir errando e acertando
Mais sempre vou agir e viver do meu jeito.
Reedição