Lua azul
Não se sabe porque a lua está azul
De raiva não é
Nem seria de inveja
Quem sabe a lua ficou azul refletindo o mar
Quem sabe a lua ficou azul de tanto amar
Quem sabe a lua, porque a cantamos
Fique vermelha de timidez
Fique púrpura de uma vez
E então aí
Mudada a lua de figura
Os poetas, seus amantes
Possam querer levar um caso de amor
Adiante