Seu olhar
Encantei-me com teus olhos
Com essa mistura de insolência
E doçura arrebatadora
Fixo meus olhos nos seus, e quanto mais olho
Mais absorvida, e atraída me sinto
Pelo lume que reluz em sua retina
Como vago e proposital acalanto
Ainda sou menina, um tanto boba e inocente
Nessa arte requintada, nas artimanhas do amor
Mas confesso que o mistério,
Acabou se tornando um estímulo
Que me faz mergulhar cada vez mais fundo
Tentando trazer à tona o mistério
Que esconde seus belos olhos cor de mel.
(Edna Frigato)