A LUA NÃO É AZUL
A lua não é azul,
(doce ilusão)
bisa-se plena.
De mais anil
e da lua é o rio,
suave canção.
Azul “Moon River”
(criador de sonhos)
Siga, get over.
Nossos caminhos
buscam o arco-íris
Iridiscente.
Mundos, viver
nuances além
do azul em mente.
Romances, veem
tonalidades
onde não tem.
Oh, rio da lua,
(oh, my “Moon River”)
Siga, get over!
Dalva Molina Mansano
11:53
01.08.2015