FREEDOM!
Quero ouvir sempre tua voz
Lapidada nesses versos
Muitos versos de se ver
Quero sentir teu coração
Forte em todas as alegrias
Entre versos por fazer
Quero sentir tua paixão
Solta, larga, lasciva
De todos os amores a te querer
Quero ouvir todas, na sua voz
Versos sobre a emoção
De estar livre feito o ar.
Toda direção é servente para quem quer novos caminhos...
Peixão89