NOITES TRAIÇOEIRAS
Na noite tem
Luar dos enamorados
Estrelas inocentes
Sustos dos morcegos
Vampiros estranhos
Na noite tem
Porrada na madrugada
Brincadeiras violentas
Polícia corrupta
Polícia para quem precisa
E não precisa
Ladroes sobrevivendo
Polícia violentando
Polícia para quem precisa
Na noite tem
Drogarias faturando
Transformistas se transformando
Prostitutas dando descontos
Com o preservativo
Na noite tem
Sexo... drogas e rock-roll
Na noite tem
Conspirações e paixões
Bebedeiras e deboches e
Bandeira dois
Assassinos e assassinatos
Na noite tem
Gente afogando mágoas
Gente blindando o jogo
Gente fechando o corpo
Na madrugada tem
Mistérios
Banquetes
Estupros
Violência
Na noite tem
Vigília
Velório
Veras e Velas
Na madrugada tem até
Gente exorcizando e
Gente fazendo
Sexo por dinheiro
Mas também por amor
Ainda bem.