COR BAMBA

Uma filha fagulha sem trégua,

nos faz descrer do que somos,

nos faz perder todos os rumos de uma vez.

Uma filha imanta a alma de rebarbas

deixa o tempo acéfalo

deixa a cor bamba de vez.

Uma filha destrona as veias do corpo

convulsiona os recantos da paixão

faz de cada sono a moradia do furacão.

Uma filha tem vértebra alada,

coração de bruxa, olhar de fada,

traz ao nosso passo um sopro de vida.

Uma filha é vão, é porto, é unguento,

poder viver sua vez é presente sem eco,

poder entender seu suor nos faz mundo,

poder se mesclar ao seu amor nos faz flor.

--------------------------------------------------

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 01/08/2015
Código do texto: T5330875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.