SER ESCADA DO QUE MOLHO

É melhor ser lado do que foice,

ser canto do que escudo,

ser luz do que porão.

É melhor ser vela do que tombo,

ser escada do que molho,

ser vão do que palhaço.

É melhor ser gozo do que osso,

ser mão do que flor,

ser espaço do que merenda.

É melhor ser topo do que eco,

ser atalho do que brilho,

ser morte do que camaleão.

É melhor ser dor do que fé,

ser pasto do que clavícula,

ser caco do que som.

É melhor ser imã do que rei,

ser escorregão do que palco,

ser voto do que peão.

É melhor abençoar do que destruir,

acarinhar do que encurralar,

aceitar do que só peitar,

amar do que esquartejar,

amamentar do que detonar,

entender do que dissimular,

acatar do que só mandar,

relevar do que sofrer,

abraçar do que expulsar,

preservar do que estragar,

ser grão do que ser Deus.

--------------------------------------------------

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 01/08/2015
Código do texto: T5330869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.