Naquele

Naquele lar que não era meu nem teu,

Naquele palácio edificado nos sonhos...

Naquele dia, naquela manhã tardia...

Anoitecia em plena luz,

Fazia-se impecável o pecado...

Fazia-se puro o impuro.

Construía-se o indestrutível

Em cada palavra sussurrada,

Em cada gesto,

Em cada silêncio.