ENTRE FACES!
Da margem do olho
Que se transtorna
Em lágrimas passadas
Passante em nau
Na escura noite
Dos absintos odores
Transfiguram-se imagens
Voláteis em sua ardência
Enigmas do presente
Que prescente o partir
Lâminas cortantes na pedra
Tão dura que parte o coração
Faces ocultas ao meridiano
Talhadas nos cortes soberbos
Entre faces na fase da Lua
Tantos choros vindos de lá
Em falta com tua doce voz
Nos trilhos de quem vem
Apertos em flamas contínuas
Sobrou-me teus versos
E alguns lampejos noturnos
Nos rigores do inverno
A chuva lima em cicatrizes
Amores tratados mais ao Sul
Na face deste sonho
Minha face nem mira o espelho
Se alguma lágrima sair rolando
Qual chão que me espera amanhã...
Vaguei na noite procurando um sonho!
Peixão89